Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях по вопросам пожарной безопасности", сообщает пресс-служба Кремля.

В Кодекс РФ об административных правонарушениях внесены изменения, в соответствии с которыми сроки давности по делам о нарушениях правил пожарной безопасности увеличены с двух месяцев до одного года.

Увеличены размеры административных штрафов за нарушение правил пожарной безопасности на железнодорожном, морском, внутреннем водном и воздушном транспорте, усилена административная ответственность за невыполнение законных предписаний органов государственного пожарного надзора.

Кроме того, статья 20.4 "Нарушения требований пожарной безопасности" изложена в новой, расширенной редакции, предусматривающей усиление административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности к электроустановкам зданий, электротехнической продукции и первичным средствам пожаротушения, а также к эвакуационным и аварийным выходам.


Источник: .akm.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2011 04:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ