ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. 6 июня в Нерюнгри прошла партийная конференция Нерюнгринского отделения партии "Справедливая Россия", в которой принял участие депутат Государственной Думы, лидер якутских справоросов Федот Тумусов. Нерюнгринские справоросы обязались в ближайшее время составить подробный план работы, посвященной выборам в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря этого года, и закончить партийные проекты - "Учитель ученических признаний" и "Ангелы в белых халатах".

После конференции Тумусов встретился с жителями Нерюнгри. Депутат рассказал о своей работе, о том, что за неполные четыре года, проведенные в парламенте страны, он более 100 раз выступил с трибуны и подготовил 35 законопроектов, два из которых были приняты. Также он ответил на вопросы и принял наказы избирателей.

Во встрече приняли участие формально пока еще не перешедший на новую работу в Администрацию президента и правительства, глава района Владимир Кожевников, а также его первый заместитель Дмитрий Дьячковский, сопровождавший Федота Тумусова во время его пребывания в Нерюнгринском районе, сообщила пресс-служба регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2011 15:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ