АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Россия закроет авиасообщение с Ираном из-за коронавируса
Экс-замминистра Минвостокразвития получил четыре года за соучастие в растрате

ИА SakhaNews. 7 июня сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов и Владимир Рыжков выступили в бундестаге перед группой депутатов нижней палаты парламента Германии, сообщает "Коммерсант".

По словам Касьянова, происходящее сейчас в России свидетельствует о том, что руководство страны не собирается проводить честные и свободные выборы, готовя их очередную имитацию, для того чтобы любой ценой остаться у власти. Как рассказал "Ъ" господин Касьянов, "всех интересуют предстоящие выборы": "Мы рассказали, что за последние пять лет в России не зарегистрирована ни одна независимая партия, и уже в июне, когда Минюст даст нам ответ по поводу регистрации нашей партии, будет понятно, будут выборы честными и свободными или нет".

По его словам, однопартийцев в регионах уже "трясут" и как минимум из 15 регионов поступают жалобы на давление властей. Рыжков рассказал немецким депутатам, что в Хабаровске членам партии звонят из ФСБ и предлагают выйти из партии, иначе "будет испорчена дальнейшая карьера".


Источник: akm.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.06.2011 21:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ