Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В Якутске прозвучит современная евразийская музыка
Якутские компании готовы потеснить австралийцев в Индии
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Во время национального праздника "Ысыах" в Якутке будет ограничена продажа алкогольной продукции и пива. Соответствующее распоряжение издано главой города Юрием Заболевым, сообщила пресс-служба окружной администрации.

В частности, 25 и 26 июня запрещено в местность “Ус Хатын” провозить алкогольную продукцию и пиво, производить там розничную продажу и распивать пиво и напитки, изготавливаемые на его основе.

Руководителям торговых предприятий и индивидуальным предпринимателям рекомендовано 25 и 26 июня ограничить продажу алкогольной продукции и пива в микрорайоне Марха.

Ограничения вводятся в целях обеспечения безопасности во время проведения национального праздника «Ысыах Туймаады–2011», профилактики правонарушений и охраны здоровья граждан, в соответствии с федеральными законами «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», и «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2011 11:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ