Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. 9 июня в поселке Золотинка Нерюнгринского района во время пожара в жилом доме погибли мужчина 1954 года рождения и женщина 1962 года рождения.

Их тела были обнаружены на месте пожара, произошедшего в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. Пожарные прибыли на место происшествия через 19 минут после вызова, так как ближайшая пожарная часть расположена в 11 км. от поселка. Были эвакуированы четыре человека и спасен жилой дом.

В этот же день еще два пожара произошли в Нерюнгри. Незадолго до начала рабочего дня пожар начался в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома, где расположен ломбард. Огнем поврежден пол в помещении ломбарда на площади 1 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

В седьмом часу вечера поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Кравченко. Огнем были повреждены телевизор и домашние вещи на площади 3 кв.м. По предварительной версии, пожар произошёл из-за короткого замыкания телевизора. Пожарными расчетами были эвакуированы восемь человек и спасен жилой дом.

В поселке Айхал Мирнинского района возгорание произошло в магазине «Маринэ». В результате пожара огнем повреждены внутренняя и наружная стены на общей площади 4 кв.м. Причина устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2011 09:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ