Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. С 22 июня по 1 июля в Якутске на территории детского лагеря «Кэскил» пройдет III республиканский конкурс бизнес-идей и проектов школьников «Лучший бизнес-проект года». Организаторами конкурса являются министерства образования, по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я), подведомственные учреждения и общественные организации.

Учащиеся представят проекты, направленные на развитие и становление малого и среднего бизнеса на территории республики, пройдут обучение и тренинги в бизнес-школе, получат консультации у специалистов и успешных предпринимателей, побывают с экскурсией на производственных объектах.

Впервые такой конкурс был проведен в 2009 году, в нем тогда приняли участие 20 учащихся (с 6 по 9 класс) из Амгинского, Мегино-Кангаласского, Усть-Алданского, Таттинского, Верхоянского, Оймяконского районов и городов Нерюнгри, Алдан и Якутск. В этом году свои проекты и идеи представят 34 школьника из 11 районов республики, а также городов Якутск, Нерюнгри и поселка Жатай.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.06.2011 04:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ