Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

Академия лидерства и деловой карьеры в Якутске работает для выпускников девятых и одиннадцатых классов бесплатно. Чтобы школьники могли правильно выбрать профессиональную дорогу в жизни, нужную специальность, им предлагают посетить спецкурсы.

Перечень спецкурсов представлен широким спектром направлений подготовки, практически на любой интерес. Это: Управление конфликтами и психология делового общения, Коммерческая деятельность, Финансовый аналитик, Спецкурс начинающего следователя, Занимательная экономика, Туристический бизнес и другие.

Академия лидерства и деловой карьеры - это первый шаг по карьерной лестнице. Она даёт школьнику возможность получить верное представление о различных профессиях, узнать о системе вузовской подготовки и познакомиться с высшим учебным заведением.

Элективный курс содержит минимальные теоретические базы. Опираясь на полученные знания, ребята учатся самостоятельно решать профессиональные задачи. Именно серьёзная практика помогает школьнику выбрать профессию.

Профориентационные занятия ведут преподаватели, деканы филиала ФГБОУ ГОУ «Байкальский государственный университет экономики и права» в городе Якутске, а также представители правоохранительных органов и банковской сферы услуг.

Заявки на участие в спецкурсах Академии лидерства отправляйте на адрес электронной почты: bguep@mail.ru с пометкой «Академия-11». В письме-заявке необходимо указать свои ФИО, номер школы города Якутска, класс, выбранные курсы, контактный телефон.

Телефоны для справок: 8 (4112) 35–55–05, 25-99-11. Спешите! Занятия в Академии Лидерства и деловой карьеры начинаются уже в сентябре!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2011 05:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ