Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. По предварительной версии, взрыв бытового газа на свадьбе во Владикавказе произошел из-за разгерметизации баллона в результате теплового воздействия.

25 июня около 14 часов дня во Владикавказе в доме по улице Затеречная, 13 полным ходом готовились отмечать свадьбу - во дворе расставили палатки, на выносной плите, работающей от газовых баллонов, готовили мясо и пироги. В момент взрыва во дворе находилось более ста человек, но пострадавших могло быть значительно больше - часть гостей вместе с женихом уехали за невестой. По свидетельству очевидцев, взрыв окатил огнем все вокруг, в радиусе 20 метров. Пламя даже "выплеснулось" на улицу, пишет «Российская газета».

По последним данным, 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в крайне тяжелом состоянии. По данным представителя клинической больницы "скорой помощи", куда приняли основное число пострадавших, у некоторых из них 100-процентные ожоги тела, состояние четверых оценивается как крайне тяжелое, они подключены к искусственной вентиляции легких.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2011 02:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ