Водителей предупреждают о снегопаде на трассе Большой Нимныр – Верхний Куранах
Якутян ждут музыкальные сюрпризы, и не только...
Коммунальщики стали первыми на конкурсе «Песни Великой Победы»
Звезды UFC стали поклонниками графического дизайнера из Якутии
Глаголом жги!

ИА SakhaNews. 22 июня в 17 часов 03 минуты поступило сообщение о возгорании на крыше пятиэтажного жилого дома, напротив магазина «Махтал» в Нерюнгри. В 17.49 пожар был локализован, в 18.15 полностью потушен. Погибших и пострадавших нет.

Жители квартир верхних этажей, пострадавших в результате пожара, расселены - кто-то проживает у родственников, кто-то - у знакомых. Управляющей организацией «Маспром» совместно с другими компаниями, управляющими жилфондом, начаты работы по разборке сгоревших конструкций, вывозу мусора и подготовке кровли к началу ремонтно-восстановительных работ.

Как сообщили в городском муниципалитете, на совещании с директорами управляющих жилфондом организаций, глава города Владимир Русинов призвал руководителей управляющих организаций оказать посильную помощь специалистам «Маспрома» в восстановлении кровли здания, подчеркнув, что самим городским муниципалитетом будет сделано все возможное в решении вопросов, связанных с проведением ремонтно-восстановительных работ в этом доме.

На снимке: так выглядит дом сегодня.

Фото Индиры Бабошиной.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2011 09:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ