Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
Понесшей крупные убытки авиакомпании "Якутия" окажут поддержку
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

ИА SakhaNews. В Нерюнгри с 25 июня начался городской смотр-конкурс на звание «Лучший двор–2011» среди управляющих организаций и Товариществ собственников жилья. Он продлится до 1 сентября.

Для жителей, принимающих участие в смотре-конкурсе, предусмотрены такие номинации, как «Лучший двор», «Лучший цветник/клумба», «Лучший балкон/лоджия». Для управляющих организаций и ТСЖ - «Лучшая управляющая организация по благоустройству дворовых территорий», «Лучшее Товарищество собственников жилья», «Лучший дворник».

Заявки на участие в конкурсе от жителей, инициативных групп граждан, товариществ собственников жилья подаются в письменном виде до 25 августа 2011 года.

Подведением итогов конкурса займется конкурсная комиссия, возглавляемая первым заместителем главы Нерюнгринской городской администрации по ЖКХ и ПЭ Александром Шныриковым. Она будет учитывать состояние асфальтовых покрытий пешеходных дорожек и дворовых проездов, детских площадок, малых архитектурных форм и скамеек, состояние газонов и зеленых насаждений, наличие цветников и клумб возле жилых домов, опрятный вид фасада, балкона/лоджии и наличие цветов, состояние фасада и входных дверей жилого дома.

Оценка будет проводиться по 10-балльной шкале. Подведение итогов конкурса состоится 2 сентября 2011 года.

Награждение победителей пройдет на торжественном собрании, посвященном Дню рождения города, в ноябре этого года, сообщает пресс-служба Нерюнгринской городской администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.06.2011 23:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ