СМИ: в здании ФСБ были зарегистрированы занимающиеся обналом фирмы
Фигурант давнего скандала с закупкой томографов найден мертвым
21 февраля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
АК «Якутия» временно снизила тарифы на перелеты до Москвы и Петербурга
В Якутске несознательные водители засоряют сети «Водоканала»

ИА SakhaNews. В Москве в собственной квартире из охотничьего ружья застрелился 64-летний советник президента одного из столичных банков - Александр Новиков - бывший заместитель руководителя аппарата мэра Москвы. Перед смертью он оставил записку.

В администрации Лужкова в обязанности Новикова входило составление рабочего плана мэра Москвы и ежедневная подготовка документов на его подпись, сообщает "Взгляд".

По информации LifeNews, в последние годы правления Лужкова был его ближайшим помощником и сильно переживал и за своих коллег, которых, как и его, «попросили» из мэрии после прихода Собянина. "Раньше с ним все здоровались, приглашали на охоту, заискивали перед ним, а потом даже здороваться перестали, - добавляют коллеги Новикова. - Это его сильно удручало".

"Одним из последних фактов стала отмена концерта его сына-саксофониста Александра Новикова, который должен был состояться в одном из центральных залов Москвы.

- Когда его отец был большим начальником, перед сыном открывались лучшие залы, - говорят в мэрии, признавая при этом, что сын Новикова действительно талантливый музыкант".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.06.2011 02:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ