В Якутии приостановлено техобслуживание газового оборудования в МКД
Глава Якутии сегодня выйдет в прямой эфир в социальных сетях
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти

ИА SakhaNews. За неуплату административного штрафа арестована на семь суток жительница поселка Белая Гора, сообщает пресс-служба УФССП по РС(Я).

В марте этого года решением суда жительница п.Белая Гора Саргылана С. была лишена родительских прав в отношении пятерых своих детей. Кроме того, ее обязали выплачивать 800 рублей на каждого ребенка ежемесячно. Судебный пристав-исполнитель Абыйского районного отдела судебных приставов, занимавшаяся данным исполнительным производством, предупреждала должницу о возможных последствиях отказа от уплаты алиментов. Но гражданка С. не платила, ссылаясь на то, что нигде не работает, а собрать документы для постановки на учет в Центр занятости не смогла. За неисполнение решения суда женщина была оштрафована приставом на 1 тысячу рублей, но и эти деньги уплачены не были. Тогда судебный пристав обратилась в суд.

Постановлением мирового судьи гражданка С. была признана виновной в совершении административного правонарушения по ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа» и подвергнута наказанию в виде 7 суток административного ареста.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2011 18:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ