Президент согласился провести голосование по Конституции 22 апреля
Российским военным разрешили сбивать нарушившие границу гражданские самолеты
Историку-расчленителю Соколову предъявлено новое обвинение
Скончался высокопоставленный чиновник Минобороны
Во Владивостоке судят бывшего замминистра по развитию Дальнего Востока

ИА SakhaNews. За 30 июня и 1 июля в Мирнинском районе произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

В последний день июня пожар тушили в кабинете бухгалтерии, расположенной в двухэтажном административном здании ООО «Мирал» на ул.Московская в городе Мирный. Огнем повреждены: стена снаружи и окно на площади 8 кв.м., стена в кабинете, оргтехника, потолок на площади 8 кв.м., и кровля на площади 5 кв.м.. Общая площадь пожара - 21 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено здание.

Другое возгорание произошло в одной из квартир двухэтажного восьми квартирного жилого дома по ул.Гагарина п.Айхал Мирнинского района. От огня пострадали второй подъезд на первом и втором этажах, входные двери четырех квартир. Пострадали мужчина 1969 г.р. (отравление угарным газом) и женщина 1973 г.р. с ожогами кистей рук первой степени. Бригадой «03» им была оказана первая медицинская помощь. Пострадавшие от госпитализации отказались.

1 июля в 18.43 на пульт ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в частной даче на ул.Садовая в Мирном. Когда пожарные прибыли на место происшествия, горела кровля по всей площади. Саму дачу удалось спасти.

В десятом часу вечера пожар произошел в частном доме на ул.Экспедиционная в Мирном. Огнем повреждены: стена и мебель на общей площади 15 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.07.2011 16:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ