Прокурор Якутии проведёт личный приём предпринимателей
В Якутске на уборке снега задействовано 65 единиц техники
В Удачном предотвращён пожар в госучреждении
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом

ИА SakhaNews. 30 июня с причала ОАО «ЯТЭК» в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района отошел последний танкер с топливом для нужд ГУП «ЖКХ» - после процедуры технологического отстоя танкер «С.Дежнев» с газоконденсатным топливом направился в пос.Сангары.

Всего по итогам навигации для нужд ГУП «ЖКХ» с причала ЯТЭК ушло 13 танкеров, было отгружено более 23 тысяч тонн топлива, сообщает пресс-служба компании.

Генеральный директор ОАО «ЯТЭК» Игорь Демидов проинформировал, что график отгрузки полностью выдержан. Благодаря специальным подготовительным работам, отгрузка с причала в Кысыл-Сыре прошла без простоев судов.

«Мы уверены, что для жителей северных районов республики – Анабарского, Абыйского, Аллаиховского, Булунского и Момского улусов, – проблем с топливом этой зимой не будет», заявил Игорь Демидов.

Как сообщалось ранее, ОАО «ЯТЭК» поставляет потребителям и моторное топливо, которое направляется предприятиям, осуществляющим розничную торговлю. Навигация 2011 года, по сравнению с предыдущими годами характеризуется увеличением объемов отгрузки этого вида топлив, который составил 9 047 тонн.

«В целом навигация в этом году завершилась успешно, все службы отработали на отлично. За всю навигацию не было ни дня простоя в работе», - добавил Игорь Демидов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2011 10:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ