Число пострадавших при жесткой посадке самолета Ан-2 в Магадане выросло до семи
Нерюнгринцы заняли второе место на спартакиаде ДГК
В Якутии 21 крупный алмаз назовут именами Героев Советского Союза
Путейцы ЖДЯ всегда на трудовом посту
Якубович предложил быстрый способ поменять пенсионную систему

ИА SakhaNews. Председатель Федерации профсоюзов Якутии Александр Ким-Кимэн, находясь в Мирном по приглашению руководства АК «АЛРОСА» и МО «Мирнинский район», вручил главе алмазодобывающей компании Федору Андрееву почетный знак «За вклад в развитие профсоюзного движения Якутии», а также благодарственные письма и памятные медали оргкомитета Спартакиады и Федерации профсоюзов первому вице-президенту компании Юрию Дойникову, вице-президентам Ивану Демьянову и Валентине Потрубейко, председателю Межрегионального профсоюза работников АК «АЛРОСА» Ришату Юзмухаметову и главе Мирнинского района Ильдару Султанову.

Александр Ким-Кимэн отметил социальную политику, проводимую компанией совместно с профорганизацией, в интересах работников. На недавно прошедшей II Спартакиаде трудовых коллективов республики алмазники заняли второе место. В Мирнинском районе эффективно функционирует трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

В Мирном Александр Ким-Кимэн принял участие в соревнованиях по стрельбе из лука (в рамках «Игр Олонхо»), завоевав серебряную медаль, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.07.2011 13:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ