ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. Во время 19 рейдов, проводившихся сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по РС(Я) с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» на стационарных постах ГИБДД, в том числе в Намском и Хангаласском районах, были установлены 434 автомашины, принадлежащие должникам, на 36 машин наложен арест.

Впоследствии шесть автовладельцев оплатили свои задолженности в размере более 1,6 млн. рублей, им вернули их автомобили. Еще 66 должников предпочли оплатить долги (на общую сумму более 1,2 млн. рублей) на месте. Всего же в ходе проверок на постах ДПС судебные приставы вернули долгов на сумму более 8,8 млн. рублей.

В июне–июле этого года судебные приставы применили и портативную версию АПК «Судебный пристав», позволяющую обнаруживать автотранспортные средства должников на автостоянках. Пять проведенных рейдов выявили 68 машин должников, наложен арест на восемь автомобилей. 25 человек на месте оплатили долг на общую сумму более 500 тыс. рублей.

Всего в ходе рейдов (с марта по июль) сумма возвращенных долгов превысила 9,7 млн. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.07.2011 15:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ