Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
«Газовому королю» предъявлено обвинение в убийстве
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. В структуре Генеральной прокуратуры Российской Федерации создано управление правовой статистики. На должность начальника управления Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка назначил государственного советника юстиции 3 класса Олега Инсарова.

Справка:

Олег Александрович Инсаров родился в 1969 г. в Смоленской области.

В 1997 г. окончил Московский военный институт Федеральной пограничной службы Российской Федерации. Имеет высшее юридическое образование. Кандидат юридических наук.

Работает в органах прокуратуры с марта 1998 г., в аппарате Генеральной прокуратуры РФ – с 2000 г. В разное время занимал должности прокурора отдела управления Генеральной прокуратуры в Центральном федеральном округе, прокурора и старшего прокурора отделов управлений по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, по надзору за соблюдением федерального законодательства и организационного управления, заместителя начальника организационного управления – начальника отдела координации Главного организационно-инспекторского управления Генеральной прокуратуры РФ.


Источник: genproc.gov.ru


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.07.2011 04:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ