В руководстве «Газпрома» произошли кадровые перестановки
В РПЦ извинились за слова протоирея о «бесплатных проститутках»
СМИ: ФСБ задержала главу особой экономической зоны за взятку
Россиянам напомнили о трехдневных выходных
Якутия оказалась на дне рейтинга качества жизни

ИА SakhaNews. Сотрудники Управления республиканского наркоконтроля пресекли преступную деятельность медицинской сестры наркологического диспансера г.Якутска, которая сбывала предназначенные для лечения больных препараты, содержащие сильнодействующие вещества.

Как было установлено, 47-летняя постовая медсестра наркодиспансера, имея доступ к сейфу, в котором хранились ампулы препарата «Реланиум», содержащего сильнодействующее вещество диазепам, ставила больным инъекции с другим лекарством, а не с тем, что был прописан врачом. Неиспользованные ампулы присваивала, чтобы в дальнейшем их продать.

Наркополицейские задокументировали несколько фактов незаконного сбыта медработником сильнодействующих веществ. Своими умышленными действиями, выразившимися в незаконном сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере, подозреваемая совершила преступление, предусмотренное ч.3 ст.234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта) в крупном размере.

Уголовное дело передано для рассмотрения в суд, сообщил руководитель пресс-службы УФСКН России по Республике Саха (Якутия) Анатолий Трофимов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.07.2011 14:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ