Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Отличная новость для судовладельцев: теперь дизельное топливо можно приобрести на реке Лена с бункербазы. Пункты продажи расположились в четырёх местах Ленского бассейна: в устье реки Алдан – бункербаза «Ленанефть-3», в Пеледуе – бункербаза ББ-25, в Олёкминске – ББ-6 и в Жатае – бункербаза «Юрий Чжан» (стоит на рейде).

-Мы начали реализовывать дизельное топливо для третьих лиц с наших бункербаз, - сообщил начальник отдела снабжения ОАО «ЛОРП» Анатолий Ляпунов. – Всё необходимое оборудование, соответствующее предъявляемым техническим характеристикам, у нас имеется.

В этом году исполнительная дирекция ОАО «ЛОРП» работает по безналичному расчёту с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Отпуск топлива осуществляется после предварительного оформления заявки и поступления денежных средств на счёт пароходства, выдача производится в любом из удобных вышеперечисленных пунктов.

Стоимость одного литра дизельного топлива составляет 29 рублей. В следующем году исполнительная дирекция рассмотрит вопрос заправки топливом и частных лиц. Таким образом, Ленское пароходство решает проблемы автозаправок в отдалённых сельских местностях, сообщила пресс-служба компании.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.07.2011 17:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ