Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Принято решение выселить всех обитателей 14-го корпуса Кремля на время проведения ремонтных работ. Здание было построено в 1932–1934 годах на месте разрушенных Чудова и Вознесенского монастырей и Малого Николаевского дворца. С тех пор капитально его не ремонтировали ни разу, сообщает газета "Взгляд".

В 14-м корпусе располагаются референтура, управление протокола и управление пресс-службы и информации, управление по внешней политике, управление информационного и документационного обеспечения и Федеральная служба безопасности. Там также находятся кабинеты первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова, заместителей руководителя Александра Беглова и Алексея Громова и помощников президента Сергея Приходько, Александра Абрамова и Джохан Поллыевой. Имеется в 14-м корпусе и резервный кабинет президента.

Переезд кремлевских чиновников, по планам, должен состояться до конца августа. Временным пристанищем для чиновников станет опустевшая резиденция Бориса Громова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2011 06:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ