Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Компания «ЭПЛ Даймонд» в режиме он-лайн провела три конкурса на одном из популярнейших интернет-ресурсов - «ВКонтакте». В качестве подарков были выставлены ювелирные изделия с бриллиантами на сумму от 100 000 рублей.

19 июля в фирменном салоне «ЭПЛ Даймонд» состоялось награждение победителей других конкурсов - «Друзья ЭПЛ Даймонд» и «Лучший сценарий», сообщается на сайте компании.

Для победы в первом конкурсе нужно было набрать наибольшее количество «мне нравится» (в сети «ВКонтакте» под статусом ставится сердечко «мне нравится»). Во втором - нужно было придумать оригинальный сценарий рекламного ролика для ювелирных салонов "ЭПЛ Даймонд". Еще в одном конкурсе - необходимо было подключить своих друзей, которые должны были нажать «мне нравится» и сделать «repost» этой новости уже со страницы участника на свою страничку.

Победителем первого конкурса стал Денис Борисов - студент 4 курса Томского Политехнического Университета, будущий нефтяник, а также неутомимый романтик. Получив свой приз за первое место – кольцо из белого золота, с россыпью из 14 бриллиантов круглой огранки, с центральным бриллиантом (общим весом 0,28 карат!) и стоимостью 123 тысячи рублей – он вручил приз своей возлюбленной по имени Инна.

В конкурсе «Лучший сценарий» первое место занял Дмитрий Васильев и получил главный приз – кольцо за 100 000 рублей. Дмитрий считает, что талантливый человек талантлив во всем, и преподнес кольцо из белого золота и с крупным бриллиантом своей очаровательной спутнице.

Второе место и кольцо стоимостью в 50 000 рублей заслужила очаровательная Кыдана Заболоцкая. Как говорит сама участница, у нее давно созрела идея рекламного ролика и, наткнувшись на конкурс в Интернете, не раздумывая, она отправила свой сценарий.

Третье место заняла Вероника Иванова и стала обладательницей шикарного кольца из белого золота с центральным бриллиантом размером 0.11 карат за 30 000 рублей.

Четвертое место присуждено Вилене Касьяновой, которая получила подвеску из белого золота с бриллиантом.

В конкурсе «Друзья ЭПЛ Даймонд», набрав больше всех «репостов», первое место заняла Александра Платонова - студентка ИТФ СВФУ. Александра до сих пор не может поверить в то, что стала обладателем поистине роскошного украшения.

Второе место присуждено Марии Николаевой. Она в свои 17 лет отличается упорством характера, достигая поставленных целей, и желает всем удачи и терпения.

Третье место у Нины Егоровой, у нее с компанией «ЭПЛ Даймонд» своя история: «Это не первое кольцо от ЭПЛ. Мой любимый сделал мне предложение и преподнес заветную коробочку с помолвочным кольцом. Сейчас, правда, он служит в армии, мерцание бриллиантов на кольце каждое утро напоминает мне о нем. А это прекрасное кольцо с россыпью из 12 бриллиантов я подарю своей маме, потому что она – самое дорогое, что у меня есть».

Четвертое место и подвеску из белого золота с бриллиантом получила Ольга Петрова. «Хочется сказать спасибо своим друзьям. Без них бы не было моей победы», – сказала Ольга.

Десять подарочных сертификатов на сумму 1000 рублей каждый и сувенирную продукцию компании получили участники, набравшие меньшее количество голосов.

При создании украшений для участников конкурсов использовались различные виды огранки бриллиантов – классическая круглая, овальная, грушевидная. На славу потрудились и дизайнеры.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.07.2011 10:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ