Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. На прошедшей неделе на наркотиках погорели в Якутии более десяти человек. Они были задержаны сотрудниками госавтоинспекции, уголовного розыска и УФСИНа.

В ночь на 17 июля на 55-м км. автодороги Якутск-Намцы сотрудники госавтоинспекции остановили автомашину «Ниссан-Атлас». У находившихся в ней шестерых жителей поселка Жатай была изъята свежая конопля общим весом 1 кг 178 грамм.

Два дня спустя также ночью на стационарном посту ДПС села Намцы сотрудники госавтоинспекции остановили автомашину «Тойота-Виста». У троих жителей Намского района были обнаружены и изъяты три шприца с гашишным маслом, общим весом 0,3 грамма.

20 июля в Якутске был произведен обыск в квартире у ранее судимой 29-летней уроженки Оренбургской области. У нее было изъято 4 грамма дезоморфина.

В этот же день, в 21 час, сотрудники оперативно-розыскной части ОПНОН уголовного розыска МВД республики совместно с сотрудниками УФСИН МЮ РФ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле ИК-1, расположенной по ул. Очиченко, задержали ранее судимого 34-летнего уроженца Сунтарского района. У него было изъято 16 грамм гашишного масла.

По всем этим фактам проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.07.2011 09:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ