ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. Три человека утонули в Нерюнгринском районе за последние две недели.

В Нерюнгринском водохранилище на глубине более 20 метров утонул 38-летний житель Мархи, поселка под Якутском. Работая таксистом-междугородником, мужчина привез в Нерюнгри пассажиров. В последний для себя день он решил отдохнуть от трудного рейса на берегу.

Он упал с лодки и начал тонуть. С большого расстояния это видели другие люди, но помочь ему не успели. Из-за большой глубины и сложного рельефа дна тело утопленника до сих пор не смогли найти даже специально командированные на место происшествия отряды спасателей.

Второй несчастный случай произошел на реке Чульман в районе обрядового комплекса Ысыах, в двух километрах от Нерюнгри. Отдыхавший в компании друзей 43-летний мужчина неожиданно исчез. Сутки о его судьбе ничего не было известно. Однако на следующий день, ниже по течению на отмели реки, в полукилометре от места, где он купался, было обнаружено тело этого мужчины.

На следующий день в Нерюнгринском водохранилище утонул 21-летний молодой человек. Скорей всего, он решил порыбачить в районе водосброса, и его засосало сильным течением. Затем его отнесло к середине водохранилища. Тело утопленника нашли на дне, в том месте было неглубоко.

В Нерюнгринском районе нет ни одного официально открытого пляжа или места для купания. Поэтому даже в жаркую погоду купаться здесь можно только на свой страх и риск, действуя по принципу: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2011 12:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ