В Якутии режим повышенной готовности продлен до 30 апреля
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
Коммунальщики Нижней Колымы принимают грузы, приходящие по зимнику
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Тиньков покинул пост главы совета директоров своего банка

ИА SakhaNews. В Якутске 12 июля под колеса «Исудзу Эльф» угодил четырехлетний Юра Павлов. Мальчик получил тяжелые травмы и уже перенес две операции. Родители просят откликнуться свидетелей этого ДТП.

Инцидент произошел вечером 12 июля на ул.Жорницкого. Участок этот оживленный, машин проезжает здесь много. Трое ребятишек, среди которых был Юра, озираясь по сторонам, переходили дорогу на пешеходном переходе. Девочки, они постарше Юры, проезжую часть перебежали, а он не успел. В результате наезда автомобиля ребенок получил переломы ребер, микроразрывы легких, печени и сердца. В тяжелом состоянии он был доставлен в Медцентр. Теперь ему предстоит перенести третью по счету операцию.

За рулем «Исудзу Эльф» оказался 35-летний Агил Н. Свою вину в случившемся он не признал, утверждая, что ребенок просто ударился об его машину.

В ИА SakhaNews обратились родители мальчика. Его мама Елена Владимировна уверена, что трагедия произошла из-за халатности и невнимательности водителя. По ее словам, после случившегося ДТП «в гости» к Павловым начали приходить земляки Адила, упрашивая, чтобы они забрали заявление и решили ситуацию «полюбовно». «Они заплатили нам 15 тысяч рублей и несколько раз приносили сыну в больницу фрукты. Но во время последнего «посещения» сказали, что на этом материальная поддержка закончена», говорит мама Юры.

ГИБДД возбудила дело об административном правонарушении, и родители в поисках правды обратились к адвокату городской коллегии адвокатов «Фемида» Любомиру Михайлову. Он сообщил ИА SakhaNews, что готовится исковое заявление в суд.

«На автобусной остановке было много людей, они видели, как все случилось. Просим всех очевидцев ДТП, произошедшего вечером 12 июля по ул.Жорницкого, в результате которого пострадал ребенок, откликнуться!», просят родители четырехлетнего Юры. Если вы являетесь очевидцем этого ДТП, не оставайтесь в стороне. Обязательно позвоните по телефону: 8 914 225 40 32.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.07.2011 09:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ