Первая поликлиника Якутска задействовала новый номер колл-центра
Российские ученые разработали три препарата для борьбы с коронавирусом
В Москве будут отслеживать все передвижения граждан по городу
Жителям Ленинградской области запретили покидать район проживания
Метель накроет Западную Якутию

ИА SakhaNews. Массовая драка произошла в гостиничном комплексе «Полярная звезда», в центре Якутска. В ней, по приблизительным подсчетам, участвовали более пятидесяти человек. В итоге двое, приехавших в Якутск из Ростова-на-Дону, которых считают одними из зачинщиков потасовки, помещены в изолятор столичного ГОМа.

О случившемся, отнюдь не рядовом факте, широко не сообщалось. Как удалось выяснить корреспонденту газеты «Наше время», в ночь с пятницы на субботу, с 22 на 23 июля, в ресторане и ночном клубе гостиницы параллельно праздновались юбилей и свадьба.

«Разборки начались из-за девушки, на которую то ли не так посмотрел, то ли ее нечаянно задел один из гостей из другой компании. Джентльменская беседа «один на один» быстро переросла в драку «стенка на стенку». По словам одной из сотрудниц «Полярной звезды», «дерущихся было очень много», правда, происходило это на улице, поддатые «гладиаторы» заполнили практически весь тротуар около гостиницы». По свидетельству очевидцев, в драке участвовали кавказцы и славяне.

Мужчины размахивали кулаками, пинались, женщины пытались их разнять. В ходе драки одному мужчине проломили голову - его и охранника гостиницы, которому сломали руку, увезли в больницу.

По словам одного из сотрудников милиции, многие из драчунов предъявляли служебные удостоверения самых разных ведомств, в дальнейшем задержать их для дачи показаний «не представлялось возможным». Администратор ресторана «Полярной звезды» в грубой форме отказался комментировать происшествие, сказав журналисту: «это не ваше дело»…

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.08.2011 13:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ