СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»
Сроки вступительных экзаменов в вузы перенесут
Скончался прославленный советский драматург и писатель
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом

ИА SakhaNews. 1 августа состоялась встреча премьера Владимира Путина с участниками Всероссийского молодежного форума "Селигер-2011". Стенограмма состоявшегося разговора публикуется на сайте правительства РФ.

В частности, отвечая на вопрос о предстоящих президентских выборах 2012 года, В.Путин ушел от прямого ответа: "Что касается будущего, то оно не за горами. Пройдет немного времени, и мы с вами посоветуемся, как быть дальше", - уклончиво сказал он, заверив, что его тандем с Медведевым сложился как «действенный инструмент»: «что мы слышим друг друга, слушаем друг друга и принимаем сбалансированные, взвешенные решения в рамках своей компетенции».

Многие СМИ цитируют слова Путина, сказанные им о чиновниках: «Пускай нынешние руководители пользуются современными видами транспорта, пускай они пользуются Твиттером и интернетом, но они должны создавать условия, чтобы муниципалитет, район, город, поселок, регион и страна в целом развивались. Это их главная задача", - и добавил: "Конечно, при этом вести себя нужно скромно, нельзя злоупотреблять своим положением".

Сам Всероссийский молодежный лагерь "Селигер" ждут большие изменения: В.Путин одобрил проект его перестройки, на который будет направлено 2,5 млрд. рублей. Проектировщики предложили там, где сейчас установлены палатки, возвести современные павильоны с использованием нано-энергосберегающих и экологичных технологий. Они обещают, что строительство не нарушит уникальной флоры и фауны озера Селигер и может быть завершено в течение двух лет.

Фото с сайта government.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2011 04:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ