В московском бизнес-центре прогремел взрыв
Курс доллара упал ниже 73 рублей впервые с начала марта
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии

Директором Агентства стратегических инициатив (АСИ) избран член Федерального межотраслевого совета и Председатель комитета по молодежному предпринимательству "Деловой России", генеральный директор ООО "Управляющая компания "Рускомпозит" Андрей Никитин. Об этом на встрече с членами экспертного совета при АСИ сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Глава правительства поздравил всех вновь назначенных директоров и выразил уверенность, что они должным образом наладят работу Агентства.

"Надеюсь, Агентство действительно станет существенным, заметным, действенным инструментом в продвижении инноваций. Уверен, что все получится. У нас с вами все получится. Главное, что у всех у вас, практически у всей этой тысячи, есть и драйв, и дерзость, и готовность, и умение добиваться успеха", - сказал он.

По словам В.Путина, деятельность АСИ должна быть яркой, многоплановой, должна поломать косность, стереотипы, преодолевать барьеры, "которые, к сожалению, пока еще чиновники строят". "У нас их (барьеров - ИФ) должно быть меньше, чем в других странах"|, - убежден В.Путин.

Андрей Никитин, говоря о своих задачах на посту гендиректора АСИ, заявил, что намерен создать в агентстве максимально комфортную среду для общения с бизнесом. "Первое, что мы с коллегами будем делать, - это начнем с создания предельно дружественной среды, чтобы не превратиться в чиновников, к которым трудно попасть", - сказал он.

Параллельно, по его словам, руководство АСИ совместно с членами экспертного совета займется "отработкой форм и способов поддержки малого и среднего бизнеса".

Комментируя избрание Директором АСИ Андрея Никитина, Председатель «Деловой России» Борис Титов заявил:

"Мы поздравляем Андрея Никитина! Считаю, что, несмотря на свой молодой возраст, у него есть серьезный опыт работы в бизнесе, а также в комитете по молодежному предпринимательству «Деловой России». Работая в структуре «Деловой России» с проектами молодых предпринимателей Андрей Никитин приобрел практические знания именно в той сфере, которой ему предстоит заниматься на посту директора АСИ. Убежден, что на новой должности он сможет еще больше раскрыть свой потенциал.

Мы понимаем сколько трудностей предстоит преодолеть Андрею в начале своей работы. Но мы – одна команда, и он может быть уверен, что за его спиной стоит вся мощь «Деловой России».


Источник: deloros.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2011 15:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ