Как следует вести себя в случае пожара
Сотрудники СНГС вносят свою лепту в профилактику заражения COVID-19
Состоится прямой эфир о профилактике коррупции в Якутии
Зарегистрируйте несколько лицевых счетов в одном Личном кабинете!
Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео

ИА SakhaNews. Последние дни июля оказались весьма напряженными для работников ГИБДД республики. В эти дни на дорогах Якутии произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли люди.

Так, ночью 29 июля в г.Якутске по ул.Чайковского произошло тройное столкновение: 25-летний водитель Н., управляя автомашиной «Тойота-Хайс», совершил столкновение с «Тойотой», а затем с микроавтобусом «ММС-Делика». В результате сам водитель «Тойты-Хайс» погиб на месте.

В этот же день, 29 июля, около 7 часов утра в Томпонском районе на 460-ом км. автодороги «Колыма» не справился с управлением автомашиной «УАЗ-39099» 24-летний водитель У. Автомашина опрокинулась, в результате чего водитель погиб.

Этой же ночью пьяный житель Жатая, находясь за рулем автомашины «Хонда», на 10 км. Намского тракта совершил наезд на пожилого пешехода, который от полученных травм скончался.

29 июля стал трагическим днем еще для двоих участников дорожного движения. Вечером в Алданском районе опрокинулся большегрузный «БЕЛАЗ», водитель погиб. Другой водитель получил смертельные травмы в результате столкновения на 1019 км. автодороги Якутск-Магадан. Предварительная причина ДТП - выезд на полосу встречного движения.

31 июля несчастье произошло в с.Еланка Хангаласского района: здесь в результате самопроизвольного движения «ММС Pajero» погиб его владелец.

За 29-31 июля в результате ДТП получили травмы еще 10 человек. Так, в Сунтарском районе 30 июля на 991 км. автодороги «Вилюй» водитель не справился с управлением а/м УАЗ-31519 и совершил наезд на дерево. В результате серьезные травмы получили он сам и трое его пассажиров. Предварительной причиной специалисты считают неисправность рулевого управления.

Утром 31 июля на Маганском тракте в Якутске опрокинулся «КАМАЗ», а в Ленске в этот же день, наехав на камень, не справился с управлением водитель мотоцикла «Урал». В результате мотоциклист получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2011 12:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ