На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
«Повар Путина» будет судиться с продюсером "Навальный live"
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Ушла из жизни чемпионка России по плаванию

ИА SakhaNews. Вчера, 10 августа, в Якутии были подведены окончательные итоги новой системы определения лидеров – праймериз. Всего в предварительном голосовании отбора кандидатов в депутаты в Государственную Думу РФ от Общественного Народного фронта и «Единой России» приняли участие 53 человека, в их числе и генеральный директор ОАО «ЛОРП» Сергей Ларионов.

Руководитель Ленского пароходства ввиду служебных командировок имел возможность принять участие лишь в двух площадках, из пяти возможных, но это не помешало ему подняться с 46-го места на 24-ое, уступив, в основном, лишь политическим тяжеловесам.

Участники видеоконференции северной площадки, в которую вошли 16 арктических районов, сообщает пресс-служба ЛОРПа, поддержали предложения Сергея Александровича, касающиеся восстановления пассажирских перевозок по рекам Вилюй, Алдан, Яна, Индигирка, Колыма, выполнения дотационных авиарейсов между районными центрами и столицей республики и поставки Зырянского угля в экспорт.

Кроме того, уполномоченные Амгинского и Олёкминского улусов выразили поддержку практическим шагам, которые делаются по организации переработки сельскохозяйственной продукции и производства строительных материалов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2011 17:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ