Услуги «Сахаэнерго» можно оплатить онлайн
Какая ответственность грозит нерадивым владельцам собак
Офисы ДЭК в Нерюнгринском районе перешли на дистанционное обслуживание клиентов
Жителям Ленинградской области запретили покидать район проживания
Первая поликлиника Якутска задействовала дополнительный номер колл-центра

ИА SakhaNews. Президент России Дмитрий Медведев подписал ряд указов о порядке размещения в Интернете информации о деятельности министерств и ведомств, сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно документу, в числе прочих ведомств Служба внешней разведки и ФСО теперь обязаны выкладывать в интернет информацию касательно своей деятельности.

В связи с этим президент поручил главе Минкомсвязи Игорю Щеголеву обеспечить мониторинг размещения государственными органами информации о своей работе.

По словам президента, на сайтах ведомств и министерств должна размещаться «информация о том, какие решения они принимают, как нормативную базу создают, о целом ряде вопросов, относящихся к их компетенции, о государственных служащих и их доходах, а также по целому ряду других позиций». При этом, должны соблюдаться сроки, достоверность и своевременное обновление размещаемой в интернете информации.

«Информация по этим указам должна размещаться публичным образом в сети Интернет для того, чтобы быть доступной самому широкому кругу наших граждан» - подчеркнул глава государства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.08.2011 04:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ