В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. 15 августа возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки (подозревается в получении взятки), директора государственного учреждения "Тульские парки" Андрея Степанова (посредничество при получении взятки) и управляющего директора ЗАО "Корпорация "ГРИНН" Дмитрия Добрынина (дача взятки), сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, весной 2010 года Дудка совместно с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым за взятку в размере 40 миллионов рублей предоставил корпорации «ГРИНН» земельный участок в два с половиной гектара в Туле под строительство гипермаркета. Посредником в получении денег от Д.Добрынина чиновники привлекли А.Степанова, который 17 ноября 2010 года получил всю требуемую сумму от Добрынина и хранил её у себя.

6 января 2011 года он выдал 40 миллионов рублей сотрудникам УФСБ России по Тульской области, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия по пресечению противоправных действий взяткополучателей В.Дудки и В.Волкова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.08.2011 23:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ