В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. Кровавая драма разыгралась в одном из «самых безопасных мест в Европе» – на острове Джерси в Нормандском архипелаге, в проливе Ла-Манш близ побережья Франции, сообщает News.bcm.ru.

В городе Сент-Хельер в собственной квартире были зверски убиты шесть человек – двое мужчин, две женщины и двое детей. Все убитые состояли между собой в родственных отношениях. Пять человек скончались на месте, а шестая жертва умерла в больнице, успев сообщить, что в разгар ужина в дом ворвался неизвестный и начал наносить удары ножом собравшимся. Мужчины попытались оказать сопротивление преступнику и даже ранили его. Полицию вызвали соседи, услышавшие крики и звуки борьбы.

Спустя некоторое время, по следам, которые вели от места преступления, полиция задержала раненого молодого человека в возрасте около тридцати лет. Он и был убийцей, который преследовал своих жертв с ножом в руках, а потом попытался покончить с собой. Он был доставлен в больницу и прооперирован, сообщает «News Liga».

Личности погибших пока не раскрываются, но известно, что все эти люди из одной польской семьи. Расследованием инцидента сейчас занимаются лучшие детективы. Несмотря на то, что подозреваемый в убийстве уже у них в руках, полицейские Джерси говорят, что случай сложный – им предстоит восстановить всю цепь событий, чтобы использовать эти сведения на суде, сообщает «Дождь».

По предварительной версии, британский «Брейвик» поссорился с членами убитой им семьи. В настоящее время следователи опрашивают свидетелей для установления полной картины преступления, сообщает «ЕВРО СМИ».

За 2010 год преступность на острове Джерси упала на 7%, число правонарушений составило 4,5 тысячи, большая часть из них – это кражи, грабежи и преступления против личности, сообщают «Известия».

Этот страшный случай попал в заголовки всех европейских газет, потому что остров Джерси считается едва ли не самым благополучным и миролюбивым местом в мире.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2011 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ