Продажа алкогольной продукции в Якутске запрещена
МВД советует якутянам не верить сплетням о «злокозненных медиках»
Офисы ДЭК в Нерюнгринском районе перешли на дистанционное обслуживание клиентов
Начинается приём заявок на добычу лимитированных охотничьих ресурсов
Услуги «Сахаэнерго» можно оплатить онлайн

ИА SakhaNews. «Ростелеком–Дальний Восток» увеличил до 180 тысяч количество абонентов Интерактивного телевидения TVi (услуга IP TV для абонентов Республики Саха (Якутия)). По этому показателю компания занимает первое место среди операторов цифрового кабельного телевидения в России. За июль абонентская база TVi увеличилась более чем на 2 тысячи человек, сообщила пресс-служба филиала "Сахателеком".

Интерактивное телевидение TVi доступно жителям Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской и Еврейской автономной областей, а также жителям Республики Саха (Якутия).

Сегодня TVi включает несколько десятков российских и зарубежных каналов различной тематики. Среди них есть все федеральные, а также местные и наиболее популярные зарубежные каналы, например, National Geographic, MTV, телеканалы семейства «Discovery» и т.д. В зависимости от региона абоненты «Ростелекома», подключенные к услуге TVi, могут смотреть каналы, например, Viasat Sport, Fox Crime, Sony Entertainment Television и т.д. не только на русском, но и на английском языках.

Жителям Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской и Еврейской автономной областей, а также жителям Республики Саха (Якутия) доступен дополнительный пакет телеканалов «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол».

Кроме этого абоненты Приморского, Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областей также могут подключить дополнительный пакет телеканалов «Взрослый», а жители Республики Саха (Якутия) пакет «Ночной».

Абонентам Интерактивного телевидения доступен уникальный сервис «Видео по запросу», позволяющий смотреть старые кинохиты и новинки из обширной библиотеки TVi.

«Мы постоянно улучшаем качество предоставления услуги Интерактивного телевидения TVi, - говорит коммерческий директор «Ростелеком - Дальний Восток» Андрей Сун. – Так, мы увеличили количество каналов, улучшили сетку вещания, постоянно обновляем библиотеку услуги «Видео по запросу». А в скором времени предложим нашим абонентам телевизионные каналы в формате высокого разрешения HDTV».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2011 15:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ