Первая поликлиника Якутска задействовала новый номер колл-центра
Российские ученые разработали три препарата для борьбы с коронавирусом
В Москве будут отслеживать все передвижения граждан по городу
Жителям Ленинградской области запретили покидать район проживания
Метель накроет Западную Якутию

ИА SakhaNews. В центре Москвы появились плакаты с изображением лидера «Правого дела» Михаила Прохорова и словами «У тебя много денег и чего?», сообщает «Life News». В отличии от настоящих плакатов, на пародийных приводится полная цитата из фильма «Брат-2», откуда правые взяли свой слоган «Сила в правде: кто прав, тот и сильнее».

На этот раз «слоган» звучит так: «Вот скажи мне, Прохоров, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег и чего? Я думаю, сила в правде, кто прав, тот и сильнее! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего – сильней стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда!»

На прошлой неделе «Правое дело» заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России» в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве. В партии назвали уничтожение 300 плакатов «баннерным терроризмом». Прохоров обещал судиться с теми, кто снимает его плакаты, сообщает Life News.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.08.2011 09:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ