В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. К началу избирательной компании фракция «Справедливой России» может не досчитаться нескольких ключевых депутатов. Переговоры о возможности перехода в другие партии ведут заместитель руководителя думской фракции «эсеров» Геннадий Гудков, начальник аппарата партии Олег Михеев и, по меньшей мере, четверо важных партийных функционеров, сообщает «Газета.ру».

Из партии «СР» уже исключены первые «перебежчики» в «Общероссийский народный фронт» - вице-спикер Госдумы Александр Бабаков, экс-депутат Елена Вторыгина, депутаты Михаил Старшинов и Василий Шестаков.

Несколько источников «Газеты.Ru» назвали в числе ведущих переговоры с другими партиями зам. руководителя фракции Геннадия Гудкова, председателя Тверского регионального отделения и одного из спонсоров партии Алексея Чепа, депутата Госдумы, основателя группы компаний «Рольф» Сергея Петрова, депутатов Госдумы Татьяну Москалькову, Елену Драпеко и руководителя центрального исполкома партии и ее избирательного штаба Олега Михеева.

Перечисленные люди, сообщает «Газета.ру», ведут переговоры с несколькими партиями одновременно, причем как с «Правым делом» и КПРФ, так и с «Общероссийским народным фронтом».

По словам лидера подмосковного отделения «Правого дела» Бориса Надеждина, на него выходили пятеро видных деятелей «Справедливой России», среди которых были действующие депутаты Госдумы, имена которых он назвать отказался.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.08.2011 10:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ