В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. 21 августа в 21.49 в Нерюнгри в районе д.2 по пр.Ленина водитель «Тойота Ланд Крузер» совершил наезд на мужчину 1954 года рождения, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил сотрясение головного мозга и ушиб тела.

К сожалению, наезды на пешеходов в Нерюнгринском районе не редкость. Людей сбивают как на нерегулируемых пешеходных переходах, так и во дворах жилых домов.

Так, например, весной этого года в городе на пешеходном переходе был сбит 9-летний ребенок. В марте на нерегулируемом пешеходном переходе пострадала молодая женщина. От удара «Тойоты Спринтер Кариб» пострадавшая получила перелом левой голени со смещением.

В Чульмане на двух пешеходов, двигавшихся по дороге, наехал "Нисан". В результате молодая женщина скончалась на месте. Мужчина со множественными травмами был доставлен в больницу.

В апреле, во дворе жилого дома г.Нерюнгри автомобиль «Тойота-Пассо» наехал на пенсионерку, 1926 года рождения. В результате женщина с переломом бедренной кости была доставлена в городскую больницу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.08.2011 09:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ