Как следует вести себя в случае пожара
Сотрудники СНГС вносят свою лепту в профилактику заражения COVID-19
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео

ИА SakhaNews. Итальянская полиция разыскивает шестерых детей российских олигархов, отдохнувших на широкую ногу в одном из самых дорогих ночных клубов Сардинии Billionaire, сообщает «Газета». Представившись детьми состоятельных бизнесменов, они заказали девяносто бутылок шампанского Cristal на восемьдесят тысяч евро, после чего предпочли скрыться, оставив счет неоплаченным.

Три пары забронировали себе отдельный кабинет в клубе, который принадлежит известному итальянскому предпринимателю и менеджеру «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Узнав, что будущие клиенты отдыхают на роскошной яхте Kismet, администратор клуба охотно принял заказ и даже не поинтересовался фамилиями гостей.

Скандал удалось замять капитану яхты, который расписался на счете, заверив, что на следующий день все будет оплачено, однако утром судно спешно покинуло порт.

Итальянцы тут же обратились в полицию, которая отыскала и остановила яхту, однако молодежи на ней уже не было. Полицейские смогли задержать только капитана. Он подтвердил, что на корабле действительно были дети российских олигархов. Не исключено, что им будет предъявлено обвинение в мошенничестве. Серьезные проблемы также грозят капитану яхты.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.08.2011 09:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ