Скончался заслуженный артист России
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
В московском бизнес-центре прогремел взрыв

ИА SakhaNews. По состоянию на 24 августа 2011 года, отправление грузов флотом ОАО «ЛОРП» на внутриводных перевозках, где задействован мелкосидящий речной тоннаж, идёт с опережением (по сравнению с этим же периодом прошлого года) на 50 тысяч тонн, сообщает пресс-служба компании.

Так, из Осетровского речного порта объём перевозок возрос в два раза. Основными отправителями, которые пользуются транспортными услугами пароходства, являются ОАО «Якутоптторг», ООО «Велесстрой», ООО «Якутское».

Два сухогрузных теплохода с приставками поставлены на линии от Осетрово до Олекминска с промежуточными пунктами до Якутска. Слаженно работают на данном участке буксирный флот и баржи - «Иннокентий Высоких» (капитан Анатолий Первов), «Механик Мельников» (капитан Василий Корягин), «Учур» (капитан Василий Серкин), СК-2018 (капитан Василий Нечаев).

Нефтеналивной флот отгружается на Север. При общем плане в 209 тысяч тонн налива осталось отгрузить с Осетрово 47 тысяч. Доставлено до места назначения 21% грузов. В эти дни к Якутску из Осетрово подойдут два танкера - ТО-1546 и ТО-1554 с 92-м бензином на борту. В п.Пеледуй находятся «Ленанефть 2031» с зимним дизельным топливом и «Ленанефть-2041» с авиакеросином (ТС-1).

Фото пресс-службы ОАО "ЛОРП".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.08.2011 17:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ