Тиньков покинул пост главы совета директоров своего банка
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
В Якутии продлили ограничительные меры до конца апреля и ввели новые
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. В Якутске 26 августа в 17:30 на автостраде 50 лет Октября возле ТЦ «Мега» водитель «Тойоты-Кроун» сбил пешехода. К сожалению, 75-летний мужчина погиб, сообщила ИА SakhaNews инспектор ГИБДД Якутска Юлия Власова.

По предварительным данным, водитель ехал на высокой скорости и не пропустил пешехода. Напомним, что это уже не первый случай, когда на этом участке дороги гибнут люди. Так, 28 марта этого года на автостраде 50 лет Октября напротив ТЦ “Мега” произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. 28-летний водитель автомашины “Субару-Легаси-B-4” сбил 39-летнюю женщину, которая в это время переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина скончалась.

У водителя спортивной иномарки при себе не было водительского удостоверения. Кроме того, начиная с 2001 года, на его счету 41(!) правонарушение в области дорожного движения. Но это еще не все. В ходе медицинского освидетельствования в наркологии подтвердилось, что водитель “Субару” находился в состоянии наркотического опьянения! Удар был до того сильным, что от места самого ДТП машину отбросило на сто метров в сторону. Сам водитель при этом никаких травм не получил, отделавшись легким испугом: суд приговорил его к трем годам условно.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2011 12:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ