Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. 29 августа российский премьер Владимир Путин въехал на морской вокзал города Новороссийска на байке Harley-Davidson. Вот как рассказывает об этом "Коммерсантъ".

"По дороге от магазина "Магнит" до морвокзала люди на тротуарах кричали, приветствуя кортеж господина Путина так, как будто предвыборная кампания заканчивалась этим вечером.

Первым, естественно, шел Harley премьера. Слева от него двигался Хирург (в миру Александр Залдостанов). Процессия растянулась на километр. Между тем на огромной площади морвокзала, по сравнению с которой Манежная площадь в Москве просто мышиная нора, было уже около 100 тысяч человек. Заиграл гимн "Ночных волков", снова засияла светомузыка..."

"Премьер не спеша подъехал к крейсеру, спешился и произнес то, что должен был здесь и сейчас:

— Эта земля,— громко сказал Владимир Путин, — полита кровью наших отцов и детей. Парни, девушки! Вы молодцы! Вы не просто развлекаетесь, гоняя на мотоциклах — хотя и это неплохо! Но вы занимаетесь еще и важнейшим делом! Бережете память!.. Именно на мотоциклах из Новороссийска во время войны было удобней всего вывозить детей и раненых из-под удара в Сочи!.."

Мотоциклисты отвечали ему слаженным ревом своих байков".

По мнению автора статьи, известного журналиста Андрея Колесникова, "В организованном театрализованном действии, где чудовищных размеров пузатый "Михаил Кутузов" играл далеко не заглавную роль, мало что было от того безумного и бездумного, непредсказуемого и искреннего байкерского шоу, в котором премьер участвовал год назад".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2011 13:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ