В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

В один из августовских дней конференц-зал Якутской ТЭЦ огласился... задорной песенкой про то, чему и как учат в школе.

Нет, наша теплоэлектроцентраль отнюдь не переквалифицировалась ни в лицей, ни в школу! Просто в преддверии Дня знаний профсоюз ЯТЭЦ организовал для будущих первоклашек традиционный праздник, пригласив на него ребят вместе с их родителями, к которым с напутственным словом и добрыми пожеланиями обратился директор станции Вадим Андриевский.

А еще в адрес первоклашек ЯТЭЦ поступила телеграмма… от «Алфавита Умыча Знайкина из страны Знаний, профессора всешкольных наук». В ней говорилось, что наших девчонок и мальчишек с нетерпением ждут в стране Знаний, и Алфавит Умыч желает удачи по дороге в эту удивительную страну.

Будущие школьники разгадывали загадки, с азартом участвовали в подвижных играх «Удержи шар без рук» и «Скороходы». И, конечно, были приятные презенты: «Подарок первоклассника», свидетельство первоклассника, а еще расписание уроков и памятка-книжка об электробезопасности, изданные по инициативе генерального директора ОАО АК «Якутскэнерго», народного депутата республики Олега Тарасова.

«Взрыв» сюрпризного шара завершил праздник! Мы пожелали нашим детям исполнения ста желаний – столько, сколько разноцветных шариков посыпалось на них сверху!

Елена НОВОСЕЛОВА,

председатель профкома Якутской ТЭЦ

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.09.2011 09:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ