Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. АК "АЛРОСА" намерена выставить на торги четыре гостиницы - в Москве, Мирном, Якутске и Архангельске, пансионат в Анапе и строящийся отель "Северная пальмира" в Санкт-Петербурге, сообщает "Коммерсантъ".

100% акций гостиниц АЛРОСА компания оценила почти в 850 млн руб. Кроме того, потенциальный покупатель должен будет заплатить 1,8 млрд руб. долга.

В портфеле АЛРОСА еще остаются десятки непрофильных активов: санаторий "Голубая волна" в Геленджике; предприятия ЖКХ в Ленске и Мирном; Удачнинский комбинат пищевых предприятий; Мирнинская городская типография; 90,6% НПО "Буревестник" в Петербурге (занимается разработкой рентгеновского оборудования); 99,7% Вилюйской ГЭС-3 и ресурсодобывающие предприятия "АЛРОСА-Газ" и "Иреляхнефть" в Мирном; АЛРОСА-ВГС, "АЛРОСА-Ленскстрой" и "АЛРОСА-Спецбурение" (работают в Якутии), "АЛРОСА-Внешстрой Лтд." и "Гидрошикапа" (в Анголе); 99,3% страховой компании СК АЛРОСА и "Мирнинский коммерческий банк "МАК-Банк" (включает 11 структурных подразделений в регионах России).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2011 09:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ