Как следует вести себя в случае пожара
Сотрудники СНГС вносят свою лепту в профилактику заражения COVID-19
Состоится прямой эфир о профилактике коррупции в Якутии
Зарегистрируйте несколько лицевых счетов в одном Личном кабинете!
Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео

ИА SakhaNews. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то в Госдуму снова прошли бы четыре парламентские партии – «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР.

«ЕР» при этом утратила бы конституционное большинство, а представительство оппозиции увеличилось. Таковы выводы последнего опроса ВЦИОМ, обнародованного на межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце, сообщает «Газета.Ru».Реальный рейтинг коммунистов, по их собственным опросам, куда выше – около 25%. Председатель думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев сказал «Газете.Ru», что, по собственным расчетам партии, ЛДПР пользуется поддержкой около 20% избирателей, поэтому результатам опроса ВЦИОМ верить не склонна.

Зампред фракции справедливороссов в Госдуме Оксана Дмитриева сказала «Газете.Ru», что убеждена, что ее партия получит на выборах 10–15%. По ее мнению, «Справедливая Россия» – главная партия так называемого «второго выбора»: избиратель, пришедший голосовать не за «Единую Россию», скорее всего, выберет справедливороссов, объясняет Дмитриева.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2011 13:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ