ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. В Саратове в течение суток было раскрыто убийство, вызвавшее в городе большой резонанс. Речь идет о похищении 11-летней Ильнары Ягудиной, дочери владельцев саратовского клуба «Империал» супругов Алии и Ильдара Ягудиных.

Как выяснило следствие, племянница похитительницы Кадрии Мизиновой училась вместе с Ильнарой Ягудиной, и подозреваемая знала о том, что у девочки состоятельные родители, сообщает "Коммерсантъ". Во вторник, 6 сентября, она пришла в татарскую гимназию и предложила довезти девочку до дома.

Но привезла девочку она к себе домой, где находились маленький ребенок и мать подозреваемой, которых она выпроводила. Вскоре Ильнара попросила вернуть телефон, который у нее забрала Мизинова, и стала собираться домой. Мизинова решив, что выкуп не получит, убила ребенка, а потом попыталась сжечь труп во дворе.

По данным следствия, на теле девочки было обнаружено более сорока ножевых ранений, шестнадцать из которых были смертельными. Убийство произошло еще до того, как родители обратились в полицию.

Семь месяцев назад муж похитительницы был задержан за разбойное нападение на ломбард. Женщина заняла около 300–400 тысяч рублей на адвоката, кроме того накопились долги мужа. И 3,5 миллиона рублей, которые она запросила в качестве выкупа, должны были, как она считала, решить все их проблемы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2011 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ