Как следует вести себя в случае пожара
Сотрудники СНГС вносят свою лепту в профилактику заражения COVID-19
Состоится прямой эфир о профилактике коррупции в Якутии
Зарегистрируйте несколько лицевых счетов в одном Личном кабинете!
Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео

ИА SakhaNews. Ленское объединенное речное пароходство не справилось с заданием по завозу топливно-энергетических ресурсов в Янскую группу улусов по вине филиала Федерального государственного учреждения «Ленское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства», не обеспечившего гарантированные глубины на этой реке, заявил президент Якутии Егор Борисов на рабочем совещании, состоявшемся 9 сентября.

По состоянию на этот день, из плановых 69 000 тонн угля сюда фактически отгружено всего 40 903 тонны, или 59% от плана. Доставлено до мест назначения в населенные пункты янской группы улусов только 24 746 тонн, или 36% от плана.

В сентябре прошлого года самый мощный из земснарядов, принадлежащих ФГУ ЛГБУВПиС – «Анабар», несмотря на категорические протесты правительства республики, был направлен на остров Сахалин и сел на мель возле острова Монерон, сообщается на сайте главы республики. Без него филиал был не в состоянии провести в полном объеме обязательные ежегодные дноуглубительные работы на баре реки Яна, что сделало заход на эту реку судов класса «река – море» практически невозможным.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2011 09:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ