ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. В ходе визита британского премьера Дэвида Кэмерона в Москву Россия и Великобритания подписали ряд документов, касающихся двустороннего делового сотрудничества, сообщает «Взгляд».

Президент России Дмитрий Медведев и Кэмерон скрепили подписями Декларацию о партнерстве на основе знаний для модернизации и приняли совместное заявление о сотрудничестве в области культуры.

Руководитель рабочей группы по созданию в Москве международного финансового центра Александр Волошин и директор британской корпорации The City UK Уэйн Эванс подписали меморандум о сотрудничестве по вопросам создания финцентра в Москве.

Заместитель гендиректора Росатома Кирилл Комаров и председатель совета директоров компаний Rolls Roys сэр Саймон Робертсон подписали меморандум о взаимопонимании между компаниями.

Кроме того, меморандум о взаимопонимании подписали глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин и министр торговли и инвестиций Великобритании лорд Стивен Кит Грин. Аналогичные документы были подписаны министром Великобритании с генеральным директором ООО «Управляющая компания РФПИ» Кириллом Дмитриевым и президентом центра «Сколково» Виктором Вексельбергом.

Первый меморандум касается взаимопонимания в отношении Российского фонда прямых инвестиций, а второй – сотрудничества в области совместных научных изысканий и разработки и коммерциализации инновационных технологий.

http://vz.ru/news/2011/9/12/521769.html

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2011 08:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ