СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»
Сроки вступительных экзаменов в вузы перенесут
Скончался прославленный советский драматург и писатель
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом

ИА SakhaNews. «Малтугуевщина» - таким термином охарактеризовал деятельность «партии власти» Никита Тимофеев, член Совета якутского регионального отделения партии «Справедливая Россия», выступая сегодня на внеочередной конференции регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в РС(Я).

Термин возник в результате того, что по распоряжению Юрия Малтугуева, директора рекламного агентства «Салгын Кут», депутата Городской Думы Якутска, единоросса, в прошлую пятницу были сняты биллборды «Справедливой России». На биллбордах был размещен слоган: «За Родину – без жуликов и воров». Об этом скандале сообщали информационные сайты.

Одностороннее расторжение договора о размещении агитационных материалов директором агентства, по словам Никиты Тимофеева, – это наглядный показатель того, как ежедневно и повсеместно ведет себя власть в лице «Единой России». «Мы против малтугуевщины и беззакония», - заявил Тимофеев.

Кроме того, он сообщил, что нападки на «Справедливую Россию», попытки давления и снятия с выборов были и четыре года назад, но тогда партия набрала в Якутии 15 процентов голосов избирателей и провела в Госдуму своего кандидата - кандидата от республики Федота Тумусова. И только благодаря «Справедливой России» в парламенте страны Якутия была представлена тремя депутатами, сообщает пресс-служба регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2011 14:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ