Число заразившихся коронавирусом в РФ превысило 4 000 человек
Страны ОПЕК проведут переговоры по стабилизации нефтяного рынка
Коммунальщики Нижней Колымы принимают грузы, приходящие по зимнику
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в соцсетях

ИА SakhaNews. 15 сентября 2011 года состоится запуск интегрированной системы безопасности в аэропорту Нерюнгри. Эта комплексная система запускается на территории республики впервые, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного строительства РС(Я).

Интегрированный комплекс безопасности предназначен для обеспечения комплексной безопасности внутренней территории и периметров аэропортового комплекса. Работы по ее внедрению велись в три этапа.

«Стоимость современной интегрированной системы безопасности, которая установлена в Нерюнгри, 60 млн. рублей. Представляет собой функционально полный программно-аппаратный комплекс, разработанный и производимый как конкретное техническое изделие», - сообщил заместитель генерального директора ФКП «Аэропорты Севера» Сергей Петров.

Теперь в здании аэровокзала работает система видеонаблюдения с выводом на пульты службы безопасности аэропорта и пункта линейной милиции, аэропорт обеспечен надежной пожарной сигнализацией, имеет тепловизоры на движение и наличие биологических существ. Система также дает возможность провести идентификацию людей и транспорта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2011 18:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ