Скончался бывший председатель Мосгоризбиркома
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
В Нерюнгринском районе будет закрыт участок ФАД «Лена»
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу

ИА SakhaNews. В Якутске разыскивается водитель «Тойоты-Марк II», сбивший пешехода ночью 9 сентября. Пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, водитель с места ДТП скрылся, не оказав пешеходу никакой первой медицинской помощи, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Якутска.

Регистрационный номер автомашины не установлен, однако имеются приметы автомашины: на лобовом стекле наклейка, на крышке багажника спойлер, на колесах литье и низкопрофильная резина. Если вам что-либо известно о местонахождении водителя, позвоните по телефонам: 127, 47-36-65, 707-765.

Еще одно ДТП, в результате которого пострадал пешеход, произошло в Якутске утром 8 сентября на пересечении улиц Курашова-Лермонтова. Водитель автомашины «Тойота-Карина» сбил 46-летнюю женщину. С ушибом позвоночника она госпитализирована. Водитель объяснил сотрудникам ГИБДД, что не увидел женщину, переходившую дорогу, потому как его «ослепил солнечный свет».

13 сентября водитель «Тойоты-Короны» сбил по ул.Дзержинского гражданина Китая. Иностранец получил травму живота. Водитель утверждает, что пешеход неожиданно выскочил на проезжую часть, однако уроженец КНР говорит о другом. С помощью переводчика он рассказал, как произошло ДТП, и завизировал объяснение иероглифами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2011 10:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ