Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Контроль над проведением съезда политической партии "Праве дело" захватили противники Михаила Прохорова, а его сторонники не вошли ни в один рабочий орган съезда, сообщает The Moscow Post.

Сегодня, 14 сентября, в Москве открылся съезд политической партии "Правое дело", который проходит в закрытом режиме. Как сообщают СМИ, на нем пока так и не появился лидер партии Михаил Прохоров, что лишь усиливает слухи о возможном его смещении с политического поста.

Официальный представитель Прохорова заявил РИА Новости, что его участие в первом дне съезда и не планировалось. "Он сегодня и не должен был приехать. Сегодня технический день, работают делегаты и региональные лидеры с юристами - они обсуждают манифест и программу партии. Завтра Прохоров открывает съезд и будет его вести целый день", - сказал собеседник агентства.

Михаил Прохоров представит на съезде новую программу и расширенный состав "теневого правительства", передает радио "Голос России".

В отсутствие лидера съезд начался со скандала: «Произошел, по сути, захват съезда, отдельные члены партии, которых мы считали лояльными, формируют нелегитимные рабочие органы, а также регистрируют кандидатов, которые до сегодняшнего дня не имели отношения ни к партии, ни к съезду», сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в партии.

Между тем, ранее "Интерфакс"распространил сообщение, что сценарий съезда партии "Правое дело" Михаилом Прохоровым согласован с администрацией президента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2011 19:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ